Soluzione completa per il confezionamento di prodotti di pasticceria

Linea di confezionamento per dolci e prodotti di pasticceria che include confezionamento e inscatolamento automatico in astuccio.

Confezionamento verticale che riceve da una pesatrice multitesta il prodotto da confezionare.

La formatrice di astucci è un impianto multiformatore e automatico che fornisce di casse vuote le cellule di inscatolamento. Il cambio formato è configurabile e completamente automatico potendo realizzare il numero totale di riferimenti necessari per il il cliente.

Le cellule di inscatolamento sono dotate di un robot delta e un sistema multiplo di buste. Il robot mediante un sistema del vuoto manipola le confezioni multiple e le introduce nelle casse corrispondenti. Le cellule di inscatolamento sono flessibili visto che consentono di lavorare con le differenti referenze del cliente e realizzare differenti soluzioni di inscatolamento.

La sigillatrice di astucci è anche un impianto multiformatore e automatico che chiude le casse provenienti da entrambe le cellule di inscatolamento. Il cambio di formato è configurabile e completamente automatico potendo realizzare il numero totale di referenze necessarie per il cliente.

Contattaci